Пластические операции Татьяны Овсиенко продолжаются!

Что ни делают ради красоты наши звезды… Вот и заслуженная артистка Татьяна Овсиенко идет на кардинальные перемены, ради любви поклонников.

Недавно, артистка появилась перед поклонниками в совершенно новом амплуа, ее было трудно узнать. Певице уже стукнуло пятьдесят лет, а она до сих пор сияет молодостью. Да, конечно, это благодаря золотым рукам пластических хирургов. Хорошо, что операции пошли звезде на пользу, а то как это часто бывает в шоу-бизнесе, врачи делают только хуже.

Помимо изменений на лице, Татьяна похвасталась своей стройностью и хорошим мышечным корсетом. Увы, но поклонники Овсиенко не оценили ее старания. Скорее всего, женщине была выполнена процедура по подтяжке лица, и теперь щеки выглядят очень натянутым.

На некоторых изображений певицу и вовсе сложно узнать.

Случились перемены не только во внешности Овсиенко, но и личной жизни. Стало известно, что знаменитость решила связаться узами брака с успешный бизнесменом Александром Меркуловым. Этот мужчина в недавнем времени отсидел год в тюрьме, причиной стало попытка покушения. Эта ситуация не влияет на чувства артистки.

Правда, в душе женщина боится, что Александр может ее бросить и уйти к бывшей жене, к детям. Татьяна, так и не родила ребенка. Своим козырем она решила сделать внешность, поэтому очень старалась.

Вам не кажется, что певица перегнула с пластикой?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://tellaboutus.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пластические операции Татьяны Овсиенко продолжаются!