Отель с услугой «все включено». Сотрудник рассказывает что ни в коем случае есть нельзя

 

Всем без исключения людям, нужно отдыхать. Сейчас существует масса разнообразных развлечений и видов отдыха. Отели так же представляют всевозможные услуги, чтобы привлечь клиентов. Удобно ведь заселиться в отель «все включено» и не переживать по поводу уборки и готовке  еды. Кажется, все как в сказке. Но не тут то было. Повар одного такого отеля поделился секретами приготовления еды.

  1. Подменивают виды мяса и рыбы в блюдах.

К примеру, кусок индейки подают под видом красного мяса. Его маринуют и заливают соусом так, что отличить очень сложно. Практически в каждом виде рыбных блюд присутствует только мясо одной рыбы — акулы. Готовят её также таким способом, что подмену увидеть невозможно.

  1. Повторное использование продуктов.

Если осталось много приготовленого мяса, его никогда не выбросят. Это мясо моют от предыдущего соуса и готовят его заново в новом. Также различные мясные отходы переделывать в фарш и могут с него пожарить котлеты. Так что, если отдыхаете в отеле не выбирайте блюда с фарша, берите цельный кусок. Все десерты которые не реализовались собираются в кучу и переделывать в новые десерты, их по другому украшают, меняют крем и снова выставляют на продажу.

  1. Консервированные морепродукты.

Все клиенты отеля думают, что морепродукты ещё 15 минут назад плавали, их с ловили и свежеприготовленными подали Вам. Увы, нет. Большинство морепродуктов на кухне — консервированные. Перед приготовления их замачивают в пиве и тогда понять ничего невозможно.

  1. Картофель — второй хлеб.

Мы добавляем картошку во все возможные и не возможные блюда. У ас на кухне есть человек, который весь день занят чисткой картофеля.

  1. Блюда с майонезом.

Даже не думайте пробовать такое блюдо. Салаты с майонезом очень быстро портятся. Вы же не думаете, что их только что перемешали.

  1. Турецкие котлеты.

Их делают в очень большом объёме. А замешивают все ингредиенты ногами. Я их на вкус не пробовал никогда, но у клиентов это блюдо пользуется большим спросом.

  1. Декор.

Нужно удовлетворить глаз клиента. Декор занимает очень большую часть работы. Много блюд продаются исключительно из-за внешнего их вида.

Чтобы обезопасить себя, воспользуйтесь услугой — приготовления блюда шеф поваром на ваших глазах. Таким образом Вы сможете получить вкусное и качественно приготовленное,  с соблюдением всех норм блюдо.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://tellaboutus.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отель с услугой «все включено». Сотрудник рассказывает что ни в коем случае есть нельзя