«Отнюдь не страстная латинос»: Лопес без мейкапа, загара и нарощенных волос изумила окружающих.

Артисты перед выходом на сцену попадают в руки стилистов и гримеров и потому публика их видит всегда с безупречным внешним видом. Журналисты запечатлели на днях Дженифер Лопес прогуливающуюся по улочкам Майами.  Она выглядела естественно безо всякого макияжа.

51 год исполняется певице в этом году. Выглядит она замечательно,  а двадцатилетнего возраста молодые девушки могут испытать зависть по поводу её великолепной фигуры. Дженифер постоянно видит публика с изысканной прической, в нарядах удачно подобранных и отличным мейкапом. И вот…

Возвращаясь с тренировки актриса попала под объективы камер фоторепортеров, которые дождались удачного момента. На ней были спортивные леггинсы и топ, отсутствовал макияж и нарощенные волосы, а так же не было ни капли автозагара.  Дженифер, как оказалось, имеет на самом деле очень светлую и красивую кожу.

И Коллин Фарелл попал под камеры журналистов. Актер значительно прибавил в весе, особенно в последнее время. В личной жизни актера появились проблемы и это и явилось похоже следствием набора веса.

Чтобы приоткрыть занавес своей личной жизни некоторые знаменитости на это пойти  не готовы. Жестко об этом предупредили например принц Гарри  с супругой, пообещав всем судебные разбирательства если без разрешение на то они вмешаются в их личное пространство.

Это заявление было сделано после того как Меган с малышом арчи гуляли в парке,  а журналисты их засняли и опубликовали фото в прессе.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Отнюдь не страстная латинос»: Лопес без мейкапа, загара и нарощенных волос изумила окружающих.