Алексей Панин хочет бежать из России заграницу! Надоели ему хамы с наглыми мордами

Актер поддерживает своего коллегу по цеху Алексея Серебрякова, который уехал за границу на постоянное проживание. И то, что Серебряков плохо отзывается о своей родине, Панин считает нормальным, так как и сам придерживается того мнения, что вокруг одни наглецы и хамы. В своем интервью, Серебряков сказал, что выехав из крупных городов можно смело оказаться в Советском Союзе… в чем-то он действительно прав!

Артист Панин тоже некорректно выражается в сторону соотечественников. “Мне тоже надоело смотреть на эти кислые рожи вокруг. За границей люди глядя на тебя улыбаются, так везде даже в магазинах. У нас тоже улыбаются, ну только в “Азбуке вкуса”, ведь этот магазин для элитных людей. А вот зайдите в Магнит или Пятерочку, на Вас уже и не посмотрят. Граждане не знают слова — уважать, они только умеют мерятся своими деньгами, а это проявления быдлосилы.”

“Россию можно любить, когда живешь где-то в Европе или Америке. Приезжать сюда, как турист, но не более. Жаль, что мое финансовое положение сейчас не позволяет рвануть и уехать из этой страны. Я бы давно забрал свою семью и удрал отсюда навсегда.”

Многие люди готовы скинуться деньгами, чтобы Панин покинул Россию, помимо поклонников у Алексея больше недоброжелателей. Многим не нравиться его приемы держаться на плаву славы и популярности.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей Панин хочет бежать из России заграницу! Надоели ему хамы с наглыми мордами