Пенсионер, который стал в 72 года иконой стиля! Вот это да!

Знакомьтесь, это Борис Дунаевский, сейчас мужчина на пенсии, но он не скупится если речь идет о его внешнем виде. Своим стилем он прославился на весь Хабаровск. В его гардеробе можно найти только качественные брендовые вещи.

Мужчина создал свой аккаунт в Инстаграме, где постоянно публикует снимки своих превосходных образов. Борис очень долго ходит по магазинам, чтобы создать действительно потрясающий лук.

В своем городе его знает каждый, да и как можно не заметить такую эпатажную личность! Некоторые люди думают, что он вовсе иностранец, ведь такой отменный вкус имеет не каждый пенсионер.

В своем интервью для журналистов он признался, чтобы выглядит так стильно, ему приходится отдавать большие деньги, например кеды он приобрел за шестьдесят тысяч рублей и это еще с хорошей скидкой.

Такую роскошную одежду даже московские модники не могут позволить. Борис не говорит в сколько обошелся ему гардероб, но явно в пару миллионов. В прошлом мужчина работал на очистительных сооружениях, тогда и удалось накопить средств и приобрести много одежды.

Сейчас с деньгами не очень, ведь работы нет и пенсия маленькая, поэтому на шопинг пока Борис не ходит. Помимо красивой одежды у него очень интересная квартира.

Вот как интересно живет Дунаевский! Пенсия — это не приговор.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пенсионер, который стал в 72 года иконой стиля! Вот это да!