ТОП-8 знаменитостей, которые придерживаются нетрадиционного питания

Многие наслышаны о целебном растительном питании, суть которого заключается в приеме натуральной пищи в сыром виде. В рацион сыроеда, зачастую входят всевозможные фрукты, овощи, орехи и все продукты обработка которых не превышала температуру в 42 градуса, например сухофрукты. От этой тенденции, не удержались и звезды, ведь выглядеть моложе и быть здоровым, именно то, что гарантирует сыроедение. Давайте узнаем, кто из знаменитостей приобщился к ЗОЖ.

1. Анджелина Джоли. Она яро пропагандирует здоровый образ жизни, и призывает всех переходить на сыроедение и вегетарианство. Когда такого типа питания начала придерживать Джоли, ее коллеги тоже стали интересоваться, и приобщаться к этому новому течение. Актриса на 100% уверена, что именно отказ от вареной пищи, дарит человеку абсолютное здоровье и молодость.

2. Деми Мур. Голливудская актриса находится на сыром питании уже целых восемь лет! Вот это потрясающий результат, который видно на ее лице. Ведь в свои 55, она выглядит просто превосходно. Женщина делится, что она привыкла к такому питанию и получает огромное удовольствие от свежих фруктов. Она разработала свои сыроедные рецепты, так что энергии у Деми Мур, явно много.

3. Натали Портман. Смену питания она сделала еще в 2009 году, после этого ее здоровье значительно улучшилось. Чтобы быть полностью уверенной в целебной пище, Натали часто контролирует уровень гемоглобина и белков.

4. Актриса Ума Турман, тоже решила попробовать этот тип питания. Переход для нее выдался сложным. Но, после пары месяцев, она почувствовала много сил, жизненной энергии, легкости в своем теле. Поэтому не жалеет, что отказалась от сочного стейка, и кусочка пирожного к чаю.

5. Музыкант Джаред Лето, только начинает пробовать данный рацион. Он на этапе перехода. Своими мыслями он активно делится в социальных сетях. Чем закончится его эксперимент, пока не понятно. Ясно одно, музыкант выглядит замечательно!

6. Великолепная Мадонна, приобщилась в вегетарианству еще будучи юной девушкой. Сыроедение она использует, как способ очистить тело от слизи, шлаков и токсинов. В ежедневном питании она употребляет вареные продукты. А когда чувствует тяжесть, переходить на растительную диету.

7. Певец Дима Билан, решил резко бросить варенку и встать на путь сыроеда. За первые четыре месяца он скинул 12 кг, что отразилось на его внешности. Такое явление, он объясняет тем, что организму нужно вывести накопившиеся шлаки, поэтому на первых этапах, сильно теряется вес. Поклонницам хочется накормить Диму.

8. Светская львица Виктория Боня, в социальной сети, еще год назад написала, о том что переходить на СЕ. И это не удивляет, ведь ее новые фото шокируют поклонников, похорошела то как! Боня, пишет, что очень довольна и питанием самочувствием.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://fashion-likes.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП-8 знаменитостей, которые придерживаются нетрадиционного питания