Откровения Бориса Корчевникова по поводу своих недугов и увольнений

Молодой, но уже довольно опытный и известный ведущий телевизионных программ Борис Корчевников был вынужден уйти из телеканала «Россия1», как писала пресса. Причиной увольнения следовала усугубившаяся болезнь, в результате систематичных «моральных травлей».

Такая новость была спровоцирована обнаружением у телеведущего новообразования на головном мозге, из-за которого он почти не слышал. Далее, все велось к тому, что следующим ведущим телепрограммы станет Андрей Малахов.

Один анонимный источник поведал, что Борис совсем не реагировал на указания съёмочной команды. Когда Корчевников сказал, что хочет сам уволится, то Борису не позволили уйти.
Следует напомнить читателям, что Борис Корчевников объявил о своем недуге самостоятельно. Это случилось в августе 2015 года, на известной телепередаче «Прямой эфир». Корчевников рассказал, что в июле 2015 года ему удалили доброкачественное новообразование в головном мозге. Он сначала не придавал значения шуму в ушах, но потом решил сделать МРТ. В результате обследования обнаружили новообразование, которое затрагивало нерв слухового аппарата.

В действительности, все обстояло по-другому.
Совсем недавно у телеведущего появилась новая интересная должность: теперь Борис генеральный директор и генеральный продюсер канала о православной жизни «Спас». В социальной сети Instagram Борис откровенно признался своим подписчикам, которые переживали за здоровье телеведущего.
«Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть авторы этих слухов не надеются».

«Я не всегда знал храм. И в Бога не всегда верил. Но, видно, и это надо прожить. Прожить себя без Бога. Когда болезнь случается – это лучшее напоминание о главной цели нашей жизни… А потом случилась эта операция. Я очень многое понял о жизни вот там, на больничной койке, когда не мог открыть глаза. Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить. Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни».

Борис вселяет очень глубокие надежды в свой новый проект: «Это главное дело, может быть, всей моей жизни».

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Откровения Бориса Корчевникова по поводу своих недугов и увольнений