Первый шпагат в 2018 году Волочкова сделала в бане

Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников физической формой и откровенными фотографиями. В новом 2018 году спортсменка выложила в инстаграм свой первый шпагат в наступившем году. На фотографии прелести Анастасии прикрывают только еловые ветки.

Ходить 1-го января в баню — главная традиция для Волочковой, об этом она заявляла и ранее. Потому подписчики Анастасиии уже в начале января ожидали от своей фаворитки пикантных фото. Под своим фото российская балерина и танцовщица поздравила всех с праздниками и наступившим новым годом. Провокационное фото сопровождал хештег #ни дня без шпагата.

Анастасия рассказала, что проводить 1-е января в собственной русской бане — традиция для нее. Своих подписчиков она спросила: “а как проводите этот день вы?”. Однако обнаженные прелести балерины понравились не всем, некоторое люди в комментариях утверждали, что знаменитости следует вести себя поскромнее и не демонстрировать свои формы при первой возможности. Такого мнения придерживались не все, многие фанаты Анастасии хвалили балерину за прекрасную форму и приложенные усилия для поддержки фигуры.

Напомним, 20 января Волочковой исполнится 42 года, эту дату звезда думает отметить громко и красиво. Народные праздники знаменитость привыкла проводить в кругу самых близких людей — семьи. После праздников Анастасия планирует уехать с дочерью на Мальдивы, а домой балерина возвратиться к Крещению.

Как сообщалось ранее, 2017 год для балерины выдался не лучшим. Его конец ознаменовался новым секс-скандалом вокруг Волочковой. В сеть всплыли очередные интимные фотографии известной танцовщицы. По ее словам, подобная интрига вокруг ее имени не может уронить корону с ее головы. Анастасия заявила, что вскоре потребует от экс-любовника моральный ущерб в размере 10 млн рублей за обнародование интимных фотографий. Таким образом, Волочкова раз и навсегда докажет, что шутить с ней не следует.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://zhenray.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первый шпагат в 2018 году Волочкова сделала в бане