«Платье уже не прячет…» : На изменившуюся фигуру молодой супруги Игоря Николаева обратили внимание.

Поклонники подозревают жену Игоря Николаева!

На носу сдача сессии студентами ГИТИСа, где учится супруга Игоря Николаева. В настоящее время она уже заранее очень старательно готовится к этому испытанию. Юлия сдает экзамены не имея никаких привилегий на общих основания, как и все остальные студенты и по этой причине очень волнуется за результат.

Как проходит репетиция, она выставила фото и видео в своем веб-сайте. В их артистка смотрится весьма натурально: без мейкапа и стрижки. Она репетирует исполнение известной песни и вероятно ожидала одобрительных отзывов от поклонников своего творчества.

Но фолловеров больше всего заинтересовало состояние внешнего вида артистки и они только это и обговаривали. Поклонники отметили заметно изменившиеся формы фигуры Юлии, намекая на её беременность. Она сходу отвергла это предположение заявив о том, что в настоящее время она не ждет ребенка. Что касается внешнего вида то это её желание выглядеть максимально естественно.

View this post on Instagram

Выкладываю кусочек репетиции по вокалу, экзамен должен был быть 24 марта… , к этому предмету у меня особое отношение, петь я обожаю), предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна, выгляжу так, потому что на репетиции, не на причёске, ни на гриме, ни в образе, ни на что не намекаю, просто пою, пою и кайфую от песни и хочу вам подарить немного хорошего настроения) любовь спасёт нас от всех невзгод и болезней … ❤️❤️❤️ Берегите друг друга! С #ольгатолоконникова и #оксанабабыкина

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Исполнительница с наслаждением напевает песню и с готовностью хочет разделить свои эмоции с находящимися вокруг. И все — таки многочисленные поклонники подметили, то что Проскурякова основательно потолстела, хотя она категорически отрицает свою беременность. У неё стал обозначаться еле видимый живот. Нашлись и такие фолловеры которые заступились за Юлию, объяснив такое состояние её фигуры, хорошим питанием.

У неё с Игорем Николаевым растет пятилетняя дочка Вероника.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Платье уже не прячет…» : На изменившуюся фигуру молодой супруги Игоря Николаева обратили внимание.