Пленница своей красоты! Девушка так привлекательна,что ей запрещено выходить из дома!

Многие девушки мечтают о сказочной красоте, а ведь за все нужно платить. В этом убедилась наша героиня, которая из-за своей привлекательности не может свободно и шага с дома сделать. Ее родители очень переживают за ее безопасность, поэтому предпочитают держать ее дома.

И вправду, Анжелика, с ангельским выражением лица, будто пришла к нам из сказочного мира кукол. Настоящая Барби!

Самое впечатляющее это то, что ее внешность абсолютно натуральная, ни о каких хирургах и речи идти не может. По всей видимости, девушке своя красота уже не в радость, ведь она закована в “золотые цепи”, которые придумали ее родные.

Анжелике, сейчас исполнилось 26, но она и шагу не может сделать без разрешения матери. Она до сих пор зависима от родителей, как будто ей 10 лет.

Все дело в том, что красавице грозит реальная опасность. На работе пристают мужчины, а на улицах и вовсе угрожают, вот и приходиться этой куколке коротать будни дома.

Иногда девушка, гуляет на улице, но и то, под присмотром охраны. Обратив внимание на ее тело, можно подумать, что оно идеальное. Как оказалось, родные заставляют ее регулярно делать упражнения, чтобы сохранить свою внешность.

“Когда я была маленькой меня звали Барби, внушали мне, что я настоящая принцесса. Не разрешали говорить с мальчиками. Эти слова въелись мне в само подсознание. Я как реальная кукла, которая живет в искусственно созданных условиях!”.

Единственное о чем мечтает Анжелика, так это о физической свободе, она мечтает о том дне, когда навсегда покинет свой дом. Вот к чему приводит гиперопека родителей…

А также много интересного здесь.

По материалам: http://tellaboutus.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пленница своей красоты! Девушка так привлекательна,что ей запрещено выходить из дома!