«Подъезд-картинная галерея»:никто не думал,что такое возможно.

Абсолютно всем жильцам дома хочется проживать не только в ухоженных,уютных квартирах,но и чтобы места общего пользования,такие как подъезд и дворовая территория были такими же. К сожалению,за редким исключением,подъезды находятся в безобразном состоянии:расписанные стены,грязюка,сор,малоприятный аромат. Мы часто встречаемся с тем, что жильцы возмущаются о состоянии подъездов,но самим организоваться и что-то сделать сообща или в отдельности, по каким-то причинам не получается или же не хватает желания.

 

 

В одном из домов в городе Астрахани жил Черниченко Борис ,который каждый день проходя по подъезду. видел подобную неприглядную картину.В конце концов ему это надоело и он решил отремонтировать подъезд.Он это сделал так,что все были восхищены и не могли поверить в случившееся. Дело в том,что Борис художник и он реализовал свою давнюю идею,превратив подъезд  в картинную галерею.

 

 

Начал он работать по ночам инкогнито,чтобы соседи не догадались кто этим занимается.Хотел сделать сюрприз ,но сюрприза не вышло,так как вскоре соседи  его вычислили. Их изумлению не было предела,все были в восторге от первых результатов.Это было только начало.А он решил привести в порядок весь подъезд девятиэтажного дома.Ему начали помогать все жители подъезда в приобретении красок и других материалов.Его творчество в родном подъезде длилось не одну неделю.Все с нетерпением ждали конечного результата.

 

И вот свершилось,ремонт был окончен.Каждый этаж имел свою тему, свой неповторимый колорит. Проходя по этажам житель как бы посещал березовую рощу,проходился вдоль реки,находился в горах и т.д. Действие Бориса дало толчок инициативам всех жителей  и они дополнили живописность подъезда живыми цветами, в кадках и горшках.

Как отметил Борис эту идею он вынашивал с детства,видя как безобразно некоторые соседи относились к своему подъезду.

 

Как стало известно инициатор ремонта через некоторое время переехал на постоянное жительство в другой район города,но благодарные жильцы с теплотой вспоминают Бориса добрым словом.

 

Мы узнали,что и новый дом в который переехал Борис не обошел его своим вниманием.Только сейчас он уже расписывает фасад дома.Как же повезло соседям художника!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Подъезд-картинная галерея»:никто не думал,что такое возможно.