«Покруче всякой звезды»:Водитель «Газели» ошеломила публику.

Интернет- проект «Народный Махор» все больше и больше завоевывает сердца любителей эстрадной песни. Сколько он поднял талантов из глубинки доселе неизвестных широкой публике-не счесть. Основатель и бессменный ведущий этого проекта Ярослав Сумишевский. Сам Ярослав владеет неповторимым голосом,очень интересным тембром,а также огромным обаянием.  Поклонники называют его Народным Артистом интернета.

В один из конкурсов участницей оказалась миловидная девушка по имени Оля . В конкурсе необходимо было спеть одну песню дуэтом с Ярославом и вторую сольно. На вопрос Сумишевского  сколько она занимается пением, ответ был неутешительным, всего год и самостоятельно. А когда на вопрос кем работает ответ был водителем Газели в голосе ведущего появились нотки сомнения , как можно спеть достойно, да еще дуэтом , имея за плечами такой багаж вокальной подготовки.

Ольга исполняла дуэтом песню М. Круга «Давай поговорим» и сольно свою авторскую «Метель». После первых слов партнерши Ярослав был приятно удивлен и дуэт получился просто замечательный. После исполнения он выразил удивление как с таким голосом Ольга с детства не занималась пением. Не будем о грустном, просто смотрите и наслаждайтесь пением этой замечательной исполнительницы.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Покруче всякой звезды»:Водитель «Газели» ошеломила публику.