Полугодовалая дочь Виторгана в платьице принцессы очаровала гостей на свадьбе Екатерины Архаровой

Полгода назад у 78-летнего артиста Эммануила Виторгана родилась долгожданная дочь, которую назвали Этель. Сам артист и его 56-летняя супруга Ирина Млодик были на седьмом небе от счастья. Судя по фотографиям и видео, которые Эммануил Гедеонович регулярно публикует в социальной сети, малышка чувствует себя отлично и не доставляет родителям особых хлопот. Этель повзрослела и теперь очевидно, что она — просто копия своей мамы!


instagram.com/emmanuil_vitorgan/

В недавнем интервью артист рассказал, что не испытывает стресса или неудобств от нового распорядка своей устоявшейся жизни. «Рождение дочери – это такое счастье, что ни о каких неудобствах и перестройке режима я и думать не могу. Впрочем, ничего особенно и не изменилось. Этель на удивление спокойная девочка, один раз просыпается только ночью на кормление. Вот тут – да, она требовательная, покушать любит. Если минуту не получит желаемого, заявляет о своём желании поесть во всеуслышание», – цитирует Виторгана издание «Аргументы и Факты».


instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Недавно семейство в полном составе провело прекрасное отпускное время на Рижском взморье. Крохотная Этель впервые в своей жизни искупалась в теплой морской волне, доставляя невероятную радость своим родителям. А по вечерам Виторган совершал долгие прогулки вдоль кромки моря, катя перед собой коляску с любимой дочуркой. Кстати говоря, выглядит артист на удивление подтянутым и стройным.

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Пару дней назад маленькая Этель побывала на свадебном мероприятии. Виторган с женой и дочкой стали почетными гостями на торжественной церемонии бракосочетания актрисы Екатерины Архаровой, которая приходится Эммануилу Гедеоновичу родной племянницей. Девчушка в белоснежном платьице, украшенном искусственным жемчугом, очаровала всех присутствующих.


starhit.ru

Конечно, решение стать отцом в таком зрелом возрасте влечет за собой определенную ответственность. Но Виторган относится к своему позднему отцовству с глубоким пониманием. «Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – сказал артист в интервью изданию «СтарХит».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полугодовалая дочь Виторгана в платьице принцессы очаровала гостей на свадьбе Екатерины Архаровой