Помощь неравнодушных спасла жизнь мальчику из Нигерии. Посмотрите, как сейчас живет малыш Хоуп!

 

На каждое жесткое сердце найдется в противовес, гораздо большая доля человеческого милосердия и неравнодушия!

История нигерийского малыша – очередное тому подтверждение

В январе 2016 года сотрудница датской организации гуманитарной помощи в Нигерии Аня Ринггрен обнаружила на одной из городских улице истощенного, слабого малыша. Оказалось, что ему всего два года, и почти половину этого времени он провел на улицах, выживая только благодаря подачкам проходящих мимо людей! Мальчика оставили родители, посчитав, что в нем живет нечистая сила.

Аня сразу же начала действовать: оказав ребенку первую помощь, она отправила его в больницу, тем временем организовав сбор средств в интернете, которые направила на лечение малыша и поддержку приюта, созданного для помощи нигерийским детям, брошенным на произвол судьбы.


Сейчас кроху просто не узнать!

Волонтер дала мальчику имя Хоуп (от англ. «Надежда»). Квалифицированная медицинская помощь помогла избавить ребенка от гельминтоза и последствий постоянного голодания. Уже через пару месяцев Хоуп выглядел счастливым, здоровым, жизнерадостным ребенком, о чем свидетельствуют его фото.


Вот такие чудеса под силу творить даже самым обычным людям, и Аня Ринггрен на собственном примере доказала, насколько важен в жизни человека другой человек!


Еще больше интересного здесь

По материалам: http://roditelyam.info/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помощь неравнодушных спасла жизнь мальчику из Нигерии. Посмотрите, как сейчас живет малыш Хоуп!