Прекрасный лебедь — дочь Кристины Орбакайте

Юная, но уже очень известная актриса Алина Булынко захватывает взгляды многих ценителей киноискусства. Ей только двадцать, а она уже успешно снялась в 17 фильмах и стала восходящей звездой кинематографа.
Молодая русская актриса родилась 16 июня 1997 года в Москве. Девочка очень любила заниматься классическим балетом, увлекалась пением и училась в английской спецшколе и даже не подозревала, какое звездное будущее приготовила ей судьба. В своем первом фильме Алина снялась в 5 лет ( «Апокриф: музыка для Петра и Павла»), где играла племянницу Чайковского.

После этой роли девочка поставила себе за цель поступить в театральный университет, стать прекрасной, умелой актрисой и заниматься благодеятельностью (открыть приют для животных). А также Алина стала одной из самых снимаемых юных актрис в российском кинематографе.

Что принесло ей славу?

Известность к ней пришла с ролью девочки Риты Легушовой в популярном телесериале «И все-таки я люблю», который экранизировал режиссер Сергей Гинзбург по мотивам одноименного романа Елены Харьковой. Также она сыграла Ксюшу-Кроху в сериале «Шальной ангел» и Ксюшу Рябинкину в сериале «Синие ночи». Но по настоящему прославилась Алина Булынко как дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в популярном фильме « Любовь-морковь» в 2008 году.

Когда вышла вторая часть фильма девочке было только 10 лет и ей посчастливилось сниматься далее в продолжении этой серии фильмов. По сюжету родители меняются телами со своими детьми, и им предстоит пережить немало комических и драматических моментов. Комедия удалась, и немаловажная заслуга в этом принадлежит Алине и ее «брату» Денису Парамонову, которые сыграли просто замечательно и правдоподобно настолько, что талант и игра этих детей перекрыли роботу взрослых актеров.

После этой победы ее позвали сниматься в первый фильм из трилогии «Ёлки» Тимура Бекмамбетова и подрастающая звезда уверенно продолжила свой путь актрисы. После выхода «Любовь-морковь» многие критики высоко оценили актерские умения Алины и пророчили блестящую карьеру. Даже с улыбкой говорили, что юное дарование сьиграло лучше, чем экранная мать Кристина Орбакайте.

Теперь Алина Булынко из талантливой девочки превратилась в ослепительную красавицу, которая освящает своим талантом дорогу к новым свершением и не собирается останавливаться на сделанном.

Еще больше интересного здесь 

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прекрасный лебедь — дочь Кристины Орбакайте