Престарелая жена Гогена Солнцева или стоны любви

Пожалуй, не найдется ни одного человека, который не был бы наслышан о неординарной личности Гогена Солнцева. Окончательную свою популярность скандальный персонаж получил после того, как стал полноправным участником проекта «Дом 2».

Вообще, вся жизнь 37- летнего мужчины наполнена скандалами и интригами, за счет которых он и получил свою популярность. Не так давно шоком для тех, кто знаком с биографией Солнцева, стало то обстоятельство, что он женился на старушке. Да! Вы не ослышались. По-другому, язык не поворачивается назвать женщину, которой на вид где-то лет семьдесят, а может и того больше. Но похоже счастливую парочку это обстоятельство вовсе не смущает.

Поначалу Гоген был весьма раздражен тем обстоятельством, что один из журналистов сфотографировал его возлюбленную и выложил в сеть. Но теперь, все в  прошлом, и Солнцев сам не стесняется своей женщины. Доказательством этого, стало появление большого числа фотоснимков, которые сделаны лично бывшим участником «дома 2».

Ну что сказать по поводу этой парочки? Любви все возрасты покорны и нам остается пожелать им только счастья. Недавно «молодожены» умчались к далеким берегам. Теперь они находятся в Доминиканской Республике, где проводят свои счастливые дни. Но и здесь их не оставляют журналисты. Стало известно, что ребята очень бурно проводят свои ночи в отеле, чем вызывают сильное недовольство соседей по номеру.

Уже несколько раз окружающие становились свидетелями того, что на влюбленную парочку приходили жалобы от тех, кто проживает в непосредственной близости с ними. Жалобы касаются поведения Солнцева и его пенсионерки. Каждую ночь из их номера доносятся стоны любви. По-другому, это трудно назвать. В результате, несколько человек не может спокойно уснуть в  своем номере.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Престарелая жена Гогена Солнцева или стоны любви