«Превратилась в обычную девушку»: Одесская Барби смыла макияж и всех удивила.

В течении почти 20-ти лет многие наблюдают как с годами меняется внешность Валерии Лукьяновой — «Одесской Барби». Молодая девушка заявляет, то что в результате духовных практик у нее и такая кукольная внешность.  А на самом деле это так или нет?

Духовными практиками девушка достаточно серьезно занимается с шестнадцати лет. Валерия не скрывает удовлетворения от достигнутого результата и полагает что она отличается от всех своей внешностью,  а это и есть прямым доказательством её успеха. Красавица приверженка здорового образа жизни,  что предполагает исключение из рациона животной пищи и замена её исключительно на овощи и фрукты. Вес «куклы» всего 42 килограмма при росте в сто семьдесят сантиметров.

Прошло уже почти двадцать лет как персоной этой девушки заинтересовалась общественность. Ей было приятно ощущать столь пристальное внимание к собственной личности и она это всячески поощряла. Многие стали куклу Барби и внешность девушки сравнивать и находить в них чрезвычайную схожесть. Многочисленные молодые персоны стали испытывать зависть к новоиспеченной Барби. Они кроме того пожелали обладать подобной кукольной внешностью.

Молодая девушка заявляет, что она искусственно увеличила только грудь и всего лишь с тем умыслом, что бы соблюсти пропорциональность тела.  Больше её внешность не подвергалась никаким хирургическим вмешательствам.  Вопрос как иметь талию в 48 сантиметров при росте в 170 см. остается загадкой.

Что касается тонкой талии у девушки ,  то она ссылается на духовную практику и по утверждению Валерии от этого и получен такой результат. Возможно ли такое?  Трудно ответить…
К глазам девушке так же есть вопросы из-за нетипичного разреза. Это дело рук талантливого врача- хирурга, который колдовал и над носом, и скулами, и разрезом глаз утверждают специалисты пластической хирургии.

 

Лера крайне редко может появиться на публике в отсутствии мейкапа. Можно сказать это первые её фотографии за 34 года где она запечатлена абсолютно без применения какой либо косметической процедуры.

На снимке Валерия выглядит с правильной текстурой лица и гладкой кожей, без какого либо присутствия морщин. Она выглядит юной и красивой. Что её практика приносит результат доказывает изображение Валерии на фото. Девушка зачастую рекомендует людям свои программы по индивидуальному питанию и духовною работаю над собою

В данное время Валерия собирается как можно меньше применять косметические средства. Девушка готова стремиться к чему-то новому и изменять собственные взгляды к наилучшему.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Превратилась в обычную девушку»: Одесская Барби смыла макияж и всех удивила.