«Прикоснулась старость, лицо поплыло»: наши звездные артисты, которые заметно постарели, практически за год.

Юность стремительно протекает! В кои то времена данные звезды слыли реальными красавицами и красавцами. Достаточно одного взора и поклонники и поклонницы могли потерять голову навсегда, готовые на все. Однако ровным счетом нет ничего вечного и молодость тоже проходит безвозвратно, вот и их внешний вид уже тронула старость…

Елена Проклова.

Красавица постоянно пользуется услугами пластического хирурга и уколами красоты, но спрятать отпечатки старости все сложнее с каждым годом.

Агата Муцениеце.

Заметно старее настоящего возраста смотрится актриса, но ей только 30 лет.  Скорее всего отразился эпатажный стиль жизни звезды.

Ярослав Бойко.

Актер стройный и подтянутый со спортивной фигурой мужчина, однако смотрится он не на свои годы , а существенно постарше собственных лет.

Максим.

В настоящее время певица переживает довольно непростой момент своей жизни. Расставание с женихом, перенесенная тяжелая болезнь. Это не способствует поддержанию хорошей формы и еще она существенно потолстела.

А стресс, который она пережила сказывается на внешности каждого человека негативно. Логично, поэтому исполнительница смотрится малопривлекательно.

Акула (Оксана Почепа).

Ксения сильно изменилась и в свои тридцать пять смотрится намного постарше.  Мэл Гибсон,  который за ней когда-то приударял  ,скорее всего,  в настоящее время её не узнал бы.

Виктор Логвинов.

В нынешним Викторе трудно увидеть оптимистичного Гену Букина. Вина в расторжении брака с обожаемой женой. Артист невероятно болезненно его воспринял и впал в депрессию из которой длительное время не мог выйти.

Вера Брежнева.

То что эта тридцатисемилетняя артистка трудно поверить. Морщины расположенные на шее добавляют ей возраста.

Молва гласит, что причиной подобного состояния в плотном графике гастролей Брежневой.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Прикоснулась старость, лицо поплыло»: наши звездные артисты, которые заметно постарели, практически за год.