Примадонна не боится показать свое лицо без макияжа! Фото удивляют…

Продолжает удивлять своих поклонников и Алла Пугачева, не смотря на свои года, певица смело демонстрирует свое лицо в естественном виде. В своих социальных сетях она часто размещает фото без макияжа. Но, этого ей показалось мало и Примадонна опубликовала свой вид, когда она выходит из ванной.

Этот снимок за считанные часы облетел весь интернет. Кто-то говорит, что так Пугачева себя пиарит, другие наоборот восхищаются ее красотой.

Это селфи Примадонна подписала просто и лаконично “С легким паром!”. В ее аккаунте посыпался шквал комментариев, многим было непонятно смысл фотографировать себя в таком виде.

Народ хочет видеть звезд всегда красивых, молодых и стройных, зрителям не интересно смотреть на пожилую женщину, которая вышла из ванной комнаты, такое зрелище каждый у себя дома может наблюдать. Знаменитости интересны тем, что они будто идеальные роботы, которые всегда успешны и безупречны, но Алла Пугачева показывает, что знаменитости такие же обычные люди.

По-моему не каждая звезда наберется смелости и покажет свое истинное лицо тысячам поклонников. Согласны? Немногим за 60 удается выглядеть так!

Примадонна не обращает внимания на негативных комментаторов. Таким образом о ней постоянно говорят и она все еще популярна.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Примадонна не боится показать свое лицо без макияжа! Фото удивляют…