Откровенное признание Примадонны об отношениях с Филиппом Киркоровым

Прошло довольно много времени, но только сейчас Алла Пугачева рассказала о своих истинных чувствах к Филиппу Киркорову. Как выяснилось, она никогда его не любила, как мужчину. Точнее сказать, типаж мужчин, которые больше влюблены в себя самого, ей не очень по душе.

И хоть многое, в этом человеке ей не импонировало, она все-таки решилась на брачный союз с ним. “И о чем я тогда только думала?” — говорит сама себе Примадонна. И это не удивительно, ведь официально они состояли в браке десять лет, а вмести были от силы 1 год. При этом Киркоров, грозился, что покончит свою жизнь суицидом, если певица решит покинуть его.

Для Пугачевой, Филипп был как сын, о котором нужно заботиться. Сейчас певица насторожена, ведь ей не по душе заявления поп-короля о том, чтобы их дети в будущем породнились. В прошлом было многое, но и до сих пор Киркоров часто общается с семьей Пугачевой.

Как Вы помните, Алла выразилась очень открыто про внешний вид Филиппа, и только после этого, он решил сесть на строгую диету. Но сама, Примадонна уверена, что этот поступок он сделал ради себя самого, нежели ради светлых чувств к ней.

Вот такие подробности жизни звезд, узнают поклонники спустя многие годы после разводов их любимых кумиров.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Откровенное признание Примадонны об отношениях с Филиппом Киркоровым