Пять лет ежедневного загара в солярии. Как изменилась внешность девушки после этого.

Не все являются страстными любителями загара как эта девушка, которая ни дня не может прожить без него и каждый день ходит в солярий. Сложно предположить какой будет её кожа скажем лет так через двадцать?

 

Во время отдыха в Турции, который Ханна проводила пять лет назад, ей очень понравилось загорать на берегу моря, получая при этом красивую смуглую кожу. Она смотрела на себя в зеркало и не могла налюбоваться собой.
К огорчению девушки она не сумела постоянно выезжать на отдых в теплые страны и приняла решение сохранять кожу такого цвета у себя дома.

Она занялась экспериментом по применению автозагаров, но результат был плачевный. Ни один из них не дал желаемого эффекта. Что касается кожи, то она смотрелась противоестественной, загар же смывался после первого похода в душ, оставляя после себя светлые пятнышки.

После этого она стала посещать солярий и принимать ежедневный загар, который Ханне очень нравился. Наконец- то ей улыбнулось счастье.

В настоящее время даме исполнилось двадцать два года и она не думает о том, что бы остановиться на полученном результате. Сейчас она вводит подкожно особый медпрепарат, который активизирует выработку организмом меланина. К слову этот препарат не безвредный.

Красотка потеряла аппетит, стала быстро уставать. Все что с ней происходит она делится со своими подписчиками. Девушка полна уверенности,что у неё все будет в дальнейшем хорошо.

Кроме опытов с искусственным загаром,  Ханна,  применяя разную косметику,  экспериментирует с лицом, при этом увеличивая губы и ярко окрашивая свои волосы.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пять лет ежедневного загара в солярии. Как изменилась внешность девушки после этого.