Раскрыта личность поклонника Ольги Бузовой, который был известен только тем, что поразил звезду грузовиком красных роз

На что только способны мужчины ради любимой женщины

Уже год как звезда российской эстрады и телевиденья Ольга Бузова, в бывшим ведущая проекта Дом 2, оставалась одна. Она решила развестись с бывшим мужем. Поклонники, которые во все глаза следили за социальными сетями звезды, заметили, что она часто начала получать очень дорогие подарки. Видимо, у Ольги появился влиятельный молодой человек. Но она ничего не оглашала публично. Ее личная жизнь все оставалась за занавесом. Но если ты известная личность, такие вещи очень часто открывают журналисты, проводя независимые расследования. То же случилось и в нашей ситуации. Оказалось, девушку обожает Михаил. Мужчина 35 лет, является владельцем влиятельной финансовой компании.

Первые шаги уже показали серьезность чувств Михаила к Ольге

Как сообщает пиар-менеджер Бузовой Антон, в офис поступил анонимный звонок от мужчины, который заявил, что в силу благородных оснований хочет прислать подарок для певицы. Они согласились, ведь никто не понимал, в каком количестве этот загадочный человек отправит цветы. В сумме Ольга получила целый грузовик роз, а точнее, три тысячи триста прекрасных красных бутонов. Конечно, как такой подарок не растопит сердце любой женщины. Это Вам не 100 роз.

После такого внушительного подарка, к звезде поступило предложение пойти на свидание. В такой ситуации вряд ли кто-то отказал бы. Как говорят друзья Бузовой, она очень сильно переживала на счет своих прошлых отношений. Старые раны не давали ей начать с чистого листа. Они кровоточили и ныли, заставляя надолго забыть об отношениях. После же стало опубликовано, что эти ухаживания Ольга отвергла.

Все мы помним, что во время проекта Дом 2, за ней ухлыстывал участник шоу Роман Гриценко. Но, как сообщает  окружение певицы, их отношения не особо спокойны. Недавно парень довел Бузову до слез.

Сама звезда прокомментировала эту ситуацию таким образом: «Я считаю, что он того и хочет, чтобы пропиариться за счет моего имени. У него нет трепетных отношений ко мне, это все маска. Я жду, когда он раскается. Но пока, он играет в то, что безумно меня любит е не может жить без меня».  Так и оказалось, парень всеми способами пытается загладить свою вину, но у него, вероятно, это не очень хорошо получается.

Еще больше интересного здесь 

По материалам: https://zhenray.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раскрыта личность поклонника Ольги Бузовой, который был известен только тем, что поразил звезду грузовиком красных роз