Располневшая Алена Апина продолжает одевать открытую одежду

Алена Апина — российская эстрадная певица, родилась в городе Саратов в семье самых обычных работников. Ее мать была продавщицей, а отец инженером. Всю свою карьеру певица построила собственными усилиями. Самыми известными ее хитами считают: «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «American Boy», «Бухгалтер», «Лёха» и «Лунные ночи».

Совсем недавно певица кардинально сменила свой образ и начала ярко выражаться. Перекрасила волосы в ярко рыжий цвет, поменяла макияж, и добавил в образ страсти и нотку вульгарности. Однако такие подвиги поклонники Алены не оценили, они неоднократно критиковали ее, и убеждали вернуть былой образ.

Недавно Алена провела много съемок в нижнем белье, что снова не оценили поклонники. После долгой критики женщина все же решила прислушаться к мнению окружающих и уже на новые съемки явилась с длинными белыми волосами. Такой ход поклонники оценили и даже похвалили певицу за хороший поступок и вкус. Однако одевать короткие и облегающие платья певица не перестала. Ее вульгарное поведение также не поменялось.

Совсем недавно публика увидела новый нашумевший клип «Black Russian Mama», который был сделан для песни “Подкаты”. В съемках принимала участие и Алена Апина. За столь долгое отсутствие на сцене певица появилась в совсем ином образе. На этот раз изменениям поддалась фигура женщины. На видео певица была одета в нижнем белье и расстегнутой рубашке, которая слегка прикрывала ее полноватый животик. Зрители также отметили, что Апина набрала лишнего веса.

Сидя на стуле, певица раздвинула ноги и прикрыла свою интимную зону руками. Зрителей удивила не только располневшая фигура Алены, а и ее образ, который для женщины с ее возрастом был уж слишком неприличен. Еще за месяц до выхода клипа Апина предупредила своих подписку о “шуточном” клипе и попросила своих слушателей не воспринимать ее образ всерьез. Видимо, публика не так поняла ее слова. Аудитория сразу же отреагировала на клип комментариями в соц. сетях: “Разочаровала Алена”, “Фу, чему она свою дочь учит?”, “Реально стыдно за певицу” и другие. В комментариях певице также посоветовали постараться сохранить остатки достоинства и вести себя по своему возрасту.

Заслуженная артистка уже успела удивить своих поклонников пошлыми танцами и образами, что еще следует ожидать от нее?

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Располневшая Алена Апина продолжает одевать открытую одежду