«Разница колоссальная»: отличие своих фото от фото фанов и коллег у Веры Брежневой.

В отечественном шоу-бизнесе много красивых и сексуальных артисток, но в этом списке на первых ролях уже много лет Вера Брежнева. Большинству поклонников любопытно, какое отличие красотки в живую от той которая изображена на фото. Всем надеюсь понятно , что фото публикуемые певицей обрабатываются и ретушируются в программах по фотошопу.  Сегодня мы публикуем снимки Веры без ретуши и фотошопа, которые нам удалось отыскать.

Сотрудники звезды и поклонники посодействовали нам, что бы найти такие фото. Периодически ими выставляются в сети изображения Веры Брежневой, снятые в неформальной обстановке, в естественном виде. Приготовьтесь и посмотрите реальный вид красавицы. Вера,  являясь матерью двоих деток,  не оставляет спорт и находит время для занятия им. Это дает ей возможность поддерживать хорошую физическую форму и иметь прекрасную фигуру. Свои достоинства она не стесняется постоянно демонстрировать на публике и это очень важно для её карьеры.

Надо признать, что и на не обрабатываемых фотографиях её поклонников и коллег она смотрится попросту шикарно…однако не так безупречно,  как на снимках когда вы посещаете её личный аккаунт.

Кожа лица у неё ухоженная, не знающая уколов красоты и подтяжек, а тем более услуг пластических хирургов. Поэтому незначительные морщинки появились на её коже, не такой свежей, как в юности. Но несмотря ни на что Вера Брежнева остается эффектной и красивой женщиной.

К слову, аналогичные морщинки появляются нередко у представителей худой половины наших женщин.  Стоит Вере набрать лишние килограммы и моментально произойдет их сглаживание. Однако тогда ей нужно забыть откровенные наряды в которых любит выступать певица.

Не так давно у Веры появился собственный косметический бренд. Пока в этой не большой косметической линейке представлены помады, палетки теней, тушь и другие средства для макияжа, но этого хватит каждой современной женщине, чтобы хорошо выглядеть. Нашлись и такие, которым не нравится затея Брежневой и они обвиняют её в том ,что косметическая линейка Кардашьян схожа с бизнесом Веры. Но Вера эти обвинения старается пропускать мимо, не отвечая.

Вера сообщила о том что она использует собственную продукцию и для поддержания своего внешнего вида. Хотя часто исполнительница предстает перед поклонниками в естественном виде без всякой косметики, уверенная в том что внешность у неё и так шикарная.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Разница колоссальная»: отличие своих фото от фото фанов и коллег у Веры Брежневой.