На это невозможно смотреть… Реальный позор звезд, которым уже за 50 лет!

Знаменитые женщины, даже переступив грань 50 лет, хотят быть в центре внимания. Наверное, им сложно принять тот факт, что время играет не в их пользу. Они пытаются всеми способами сохранить свое первенство и популярность. Забываются, ведь им на смену пришла достойная молодежь!

№1. Лолите исполнилось 53, а она все еще уверена в своей красоте и совершенстве. Певица всегда твердит, что у нее нет никаких комплексов по поводу своей внешности. Но глядя на это фото, хочется побыстрее его пролистать.

№2. Не хочет сдавать позиций и Мадонна. Несмотря на свой приличный возраст, она все-таки продолжает эпатировать публику своими откровенными нарядами. Такие образы к лицу, когда знаменитости было 30-40, но когда стукнуло 58, нужно быть поскромней.

#1

#2

№3. Красавица 90-х, Любовь Успенская хочет выглядеть моложе. И хоть ее время давно ушло, она пытается выглядеть современно. Получилось ли у нее, судите сами.

№4. Шер уже не та, все-таки 70 лет солидные года. Все мы наслышаны, что певица еще в юности начала свои эксперименты с красотой. Так она, решилась удалить несколько ребер, чтобы создать идеальную фигуру. Фигура то стала красивой, а вот стиль, как-то подпортился…

#1

#2

№5. Лариса Долина забыла, что значит скрывать свои недостатки, и подчеркивать достоинства. Все чаще на публике можно заметить Долинку в каком-то наряде, который делает ее фигуру все хуже и хуже. Лучше бы силы тратила на творчество, чем на публичные походы. Песни петь получается намного лучше!

№6. Актрисе американских фильмов Бай Лин уже 50. Но ей, кажется, это неизвестно, ведь она до сих пор снимается в фотосессиях оголяя части тела. К счастью, Бай Лин удалось сохранить молодость и прекрасный внешний вид.

№7. Помните Софи Лорен в молодости? Продолжительное время о ней мечтали многие мужчины, а теперь Софи приувяла, годы берут свое, увы!

А также много интересного здесь.

По материалам: https://killtime.su

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На это невозможно смотреть… Реальный позор звезд, которым уже за 50 лет!