«Решила рассказать почему её никто не видел беременной»: Кудрявцева в 48 лет разоткровенничалась.

Популярная ведущая удачно совмещает и работу, и заботы о семье, и воспитание полуторогодовалой дочери Марии. Она с трепетом относится к своей малышке, отслеживает её развитие и постоянно доставляет радость своим почитателям, размещая фото дочери в «Инстаграме».

Фанаты восторгаются малышкой ведущей.. Мама наряжает её в яркие забавные наряды,.много времени проводят с ней в бассейне, занимаясь её развитием.

Многие подписчики не могут поверить в то, что в 47 лет Кудрявцева смогла родить девочку , и в связи с этим у них возникает резонный вопрос,  о вероятности использования услуг суррогатной матери.

И вот пришло время когда ведущая решил ответить своим подписчикам на все интересующие их вопросы на которые они ждали от неё ответов. Оказалось,  учитывая то , что Лера с супругом длительное время шли к желанной беременности,   она опасалась демонстрировать округлившейся живот, так-как у неё на сей счет были предубеждения. Она была в то время слишком суеверна и боялась сглаза. Что касается друзей и близкого окружения, то они были в курсе всего происходящего.

Мария, как выразилась мать, долгожданное и вымоленное дитя. Продолжительный период у телеведущей с её мужем не получалось забеременеть. Им пришлось обратиться за поддержкой к врачам. Обдумав все без исключения «за» а так же «против»супруги осмелились на экстракорпоральное оплодотворение. Успех был не с первой попытки. Только лишь с третьего раза Лера увидела желанные полосы на тесте.

Долгожданный ребенок принес столько счастья в семью , что Лера нисколько об это не сожалеет, понимая что использование гормонов это нехорошо. Хотя понимает,  вследствие их вмешательства и родилась маленькая радость. Её дочь настоящая умница и очень веселая. У неё прекрасное поведение и это только радует родителей.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Решила рассказать почему её никто не видел беременной»: Кудрявцева в 48 лет разоткровенничалась.