Рыба гниет с головы! Вот почему мы одеваемся как попало

 

Женщинам всегда хотелось выглядеть красиво и привлекательно, но иногда такое стремление заводит женщину далеко «в лес». Нехватка финансов, скажите Вы? А мне кажется, если мы дадим русской женщине целую кучу деньжищ, она все равно купит кофточку с леопардовым принтом и глубоким декольте, таким, чтоб все прелести невольно выпадали наружу и радовали безвкусный мужской глаз.

Я провела долгие размышления в поисках первопричины такого массового безвкусия. Может все дело в нищете? Вряд ли, ведь существует некоторая последовательность: чем больше у русского человека материальных возможностей, тем ужаснее он одевается. Особенно это проявляется во время отдыха на дорогостоящих курортах и светских тусовках. Переизбыток стараний, называется.

Дальше, ко мне пришла мысль о том, что может это все последствия жизни в Советском Союзе. Вот эти все крысиные воротники, дома высокомерных госслужащих из районного комитета КПСС.

Не сходится, ведь после распада Союза прошло больше четверти века, а диагноз тотального безвкусия нигде не делся.

И вот только сейчас я нашла первопричину. Думаю, Вы поймете, о чем я. Внимательно присмотритесь в фотографии, насколько люди безвкусно одеваются.

 

  1. Ульяна Сергиенко, модельер одежды:

  1. Кира Пластинина, модельер одежды:

  1. Алёна Ахмадуллина, модельер одежды:

  1. Эвелина Хромченко, эксперт по моде:

  1. Александр Васильев, телеведущий модной программы:

 

Посмотрев на таких модных законодателей, невольно начинаешь понимать, что все эти жалкие дурноодетые люди на улицах ни в чем не виновны, они всего лишь ориентируются на таких «модных» звезд шоу-бизнеса. А те не ленятся выставлять свои фотографии в Instagram и распространять дурновкусие среди своей массовой аудитории подписчиков. Вот и имеем такие ужасные вкусовые последствия, когда простой русский народ сравнивает себя со звездами из модных светских мероприятий и всецело подражает им. И не важно, что эти модельеры выглядят как алкоголики-попрошайки, а эксперты в области моды как будто бездомничали последние несколько лет. Все это не важно, ведь им же виднее.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://zvezdec.info/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыба гниет с головы! Вот почему мы одеваемся как попало