Самая волосатая девушка в мире покорила сердце мужчины

Кто же она такая: ужасная история девочки с повышенным уровнем волос на теле

Супатра Сасупфан – девочка, которая стала известной во всем мире благодаря своему очень редкому заболеванию. Врачи называют его синдромом Амбраса. В мире со времен средневековья, похожие генетические отклонения находили меньше чем в пятидесяти людей. Такая патология отличается повышенным приростом волос, особенно на лице, ступнях и ладонях. Как только люди ее не называли: девочка-волк, девочка-Чуббака. После того, как она засветилась на телевиденье, вся школа знала о местной звезде. Но Супатра не расстраивалась, она была даже рада. Ведь не каждому счастливиться попасть в Книгу Рекордов Гиннеса. После такого достижения, в сторону Сасупфан больше никогда не лились оскорбления то типу «девочка-волк» и т.д., ведь они понимали, что это девочка – уникальный представитель своей не такой уж и привлекательной болезни. Чтобы избавится от нежелательных волос, в детстве она проходила лазерное лечение, но оно не приводило к стойким результатам. Но, вероятно, семья девочки не так и хотела избавлять ее от волос.

Такой случай подтверждает, что внешность не всегда играет главную роль в отношениях

Сейчас ей семнадцать лет, и даже обильный волосяной покров на лице не помешал ей найти любовь всей своей жизни. Сейчас девушка постоянно следит за своим телом, регулярно удаляя волосы на лице. И, в общем, выглядит счастливой. Многие следят за Супатрой в социальных сетях. На фото она веселая и жизнерадостная. Любой может позавидовать ее выдержке и силе духа. Но, как говорят ее последние фото в Инстаграм, она нашла себе молодого человека. Та куда там, она даже засветила обручальным кольцом. Молодая пара счастливо выглядит на фото, не смотря на необычную внешность девушки.

Вот мораль сей басни: не важно, как выглядит человек. Если ему предначерчено найти вторую половинку, он ее найдет. В современном мире все мы зациклены на внешних характеристиках людей. Видимо, это парень разглядел в Супатре что-то невероятное и чарующее. Оно и заставило его скрепить союзы с ней и провести остаток своей жизни в паре.

Люди, не верьте внешней оболочке. Она может быть еще более лживой, нежели внутренний мир человека. Такой случай должен быть примером для многих нарциссов и самовлюбленных личностей, которые дальше своего носа ничего и никого не видят.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://soulpost.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая волосатая девушка в мире покорила сердце мужчины