Сбросила более 30 килограмм: Посмотрите, какой красоткой стала Олеся Жураковская.


Олеся Жураковская запомнилась многим еще из новогоднего мюзикла «За двумя зайцами», где талантливо сыграла роль Люськи, домработницы богатой семьи.

Олеся коренная киевлянка и очень этим гордится, ведь Киев — один из ее любимых городов.
Девушка была артистичной еще с раннего детства, она очень часто вместе с сестрой устраивала домашние концерты, где и пела, и танцевала и ставила гимнастические номера, чем очень удивляла всех окружающих. Поэтому многие взрослые знали, что перед ними растет артистка.

Так и случилось, ведь после окончания школы, а позже швейного техникума, талантливая киевлянка решила не упускать свой шанс в жизни стать знаменитой и отправилась проверить свою судьбу в Москву.
Благодаря своей открытости и прекрасному голосу, которым она исполнила украинскую народную песню на вступительных ей удалось поступить в ГИТИС и в итоге стать дипломированной актрисой.
После ГИТИСа девушка работала в нескольких театрах России и Украины, настойчиво пополняя свой актерский багаж.


На телевидении она засветилась впервые в 1999 году, но первой более заметной ролью Олеси стала роль домработницы Люси в праздничном новогоднем мюзикле «За двумя зайцами». Ее героиня понравилась и критикам и телезрителям. Большую известность ей принес фильм «Доярка из Хацапетовки», а также сериал «Сваты».

Прежде всего Олеся Жураковская «цепляет» зрителя своей достаточно фактурной интересной внешностью. Актриса всегда выделялась своими пышными формами и никогда особо не переживала за свои параметры.

Она никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Сейчас у нее есть парень, а вот раньше поклонники буквально не давали ей прохода.

«Наверное, это будет звучать не скромно, но меня обычно зовут замуж уже на втором свидании. Как понимаете, нескольким десяткам кавалеров пришлось отказать», — поделилась Олеся Жураковская.

Но все же профессия артистки обязывает на те или иные изменения, в том числе и в фигуре. Поэтому хоть актриса и любит себя такой, какая есть, но все же старается за собой следить. Очень удачно ей в этом помог телевизионный проект «Взвешенные и счастливые», где участники с лишним весом каждую неделю борются со своими килограммами. Вместе с ними Олеся занималась спортом, правильно питалась, много двигалась и добилась хороших результатов — актриса потеряла более 30 килограмм!

А сейчас Олеся Жураковская уже не представляет своей жизни без физических упражнений. И с обновленными параметрами своей фигуры выглядит помолодевшей и очень счастливой!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сбросила более 30 килограмм: Посмотрите, какой красоткой стала Олеся Жураковская.