Счастливые личности держатся вдали от моды и трендов!

Каждый год ООН делает исследования в которых узнает, какая страна является самой счастливой. На 2018 год самые счастливые граждане живут в Норвегии, Исландии и Дании. В этих странах есть кое-что общее, это отношение к одежде. Счастливые жители не уделяют слишком много вниманию стилю, они предпочитают простые и комфортные образы.

А вот те страны, которые знают толк в модных тенденциях, на подиумах которых разгуливают стильные модели, находятся далеко не на первых местах. Речь идет о Франции, которая заняла место №32, а стильная Италия так вообще 50-сятое! Странно, ведь нам внушают, что внешний вид это атрибут счастья, возможно нас обманули…

В государствах, которые вошли в десятку счастливых отношение к одежде совсем другое. В них люди не особо заморачиваются над внешним видом, все предпочитают комфортную обувь и одежду, там не гонятся за модной новинкой, а выбирает одежду по душе, а не по модным журналам.

Все дело в том, что любой человек ощущает себя счастливым, когда ему НЕ нужно самоутверждаться за счет одежды, наличия денег или модных аксессуаров. Он понимает, что и без этого всего его любят, уважают. Если Вы хотите чтобы и к Вам относились с любовью, выкиньте журналы и возьмите в руки книгу, станьте интересным человеком, и тогда не нужно будет подтверждать свой статус.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Счастливые личности держатся вдали от моды и трендов!