Семейная драма: Олег Газманов и его сын отдалились друг от друга из-за пародии

Причиной раздора двоих близких людей стала выполнена Родионом пародия на выступление отца. Олег посчитал, что она не очень удачная. Но деваться было не куда – видео с выступлением было показано на телевиденье.

«Честное слово» — телевизионная программа, гостьями которой становятся известные люди шоу-бизнеса, театра и т.д. Они общаются с ведущим, обсуждаю личные темы. Юрий Николаевич – ведущий шоу, раскрывший причину долгого конфликта между сыном и отцом. Здесь герои признались, что в их отношениях были не самые лучшие времена.

Детство Родиона прошло в строгости, все было под контролем отца. Все способы развлечься или выпустить пар были доступны для парня только после изнурительных тренировок. У него был пример для подражания, и отец явно хотел, чтобы сын был в хорошей физической форме.

На данный момент Родион имеет атлетическую фигуру, но для отца, видимо, этого не достаточно. Именно это стало причиной негодования артиста.

На сцене пародийного шоу «Точь-в-точь», парень решил выступить с песней «Есаул», где внешне он должен был напоминать известного народного артиста России. С помощью грима и правильного наряда, Родион исполнил хит, при этом всеми движениями напоминая старшего Газманова. Во время выполнения сложных акробатических трюков, отец был не в восторге от результата, хоть и, сидя и наблюдая в зале, не выдавал негативных эмоций.

При своем уже не молодом возрасте, артист может с точностью повторить все трюки, проделываемые им в свои юношеские года. Видимо, увидев технические недочеты в выполнении известного сальто, исказился в лице.

По словам младшего Газманова, он, желая максимально близко отобразить славное сальто отца, записался на акробатические занятия. Но что-то не дало ему сделать трюк технически правильно.

Родион, идя на шоу, знал, что ему придется делать пародию, но не знал, что она приведет к таким последствиям.
После данного инцидента, отец долго не разговаривал с сыном. Конечно, для современной аудитории это не очень убедительная причина. Только из-за какой-то там пародии отвернутся от сына на продолжительное время? Так же это было видно по непринужденной беседе на программе «Честное слово»: во время беседы Газмановых с ведущим, в воздухе не было напряжения, они весело отшучивались и улыбались.

Интересный факт, что сын так же преуспел в исполнительской деятельности. На своих концертах Родион часто слышит от фанатов просьбы спеть песни своего звездного папаши. На что парень отказывает, аргументируя это нежеланием отбирать былую славу у отца, взамен обещает сочинить свою песню, которая покорит русский народ.

Что Вы думаете об этой ситуации? Кого Вы считаете правым в этом споре? Кто для Вас приятнее: Родион или Олег?

Еще больше сенсационных новостей читайте здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семейная драма: Олег Газманов и его сын отдалились друг от друга из-за пародии