Сергей Лазарев показал своим фанатам сына

Совсем недавно Сергей Лазарев опубликовал фотографию сына, что ранее делал очень редко. Все время певец старался не распространять информацию о своей личной жизни, потому о семейной жизни редко рассказывал. Вместе со своим маленьким сыном Никитой певец снялся в фотосессии.

На фотографии папа и сын держатся за руки и улыбаются широкими искренними улыбками. Лазарев со своим сыном на совместном снимке одеты в белую одежду, фоном послужил студийный серый цвет. Маленький Никита стоит на табуретке и вполоборота смотрит в камеру, такую же позу занял и его отец.

Отцом Лазарев стал еще 3 года назад, ранее своего сына он скрывал от прессы. Поклонники певца не сразу узнали о пополнении в семьи Сергея, однако вскоре факт, о наличии ребенка стал явным. Сам Лазарев говорит, что предпочитает держать семейные секреты и события в узком кругу.

Маленького Никиту отец тщательно оберегает и защищает от прессы, на многих фотографиях он закрывает лицо мальчика,  а на запросы прессы о сыне отвечает, что предпочитает не разглашать информацию о своей личной жизни.

Напомним, о сынке поклонники певца узнали только год назад в декабре. Лазареву удалось скрывать наличие ребенка целых два года. О сыне журналисты узнали из видео, на котором артист вместе с Никитой выходит из церкви.   Спустя несколько месяцем Сергей сделал татуировку с буквой N на шее, предполагается, что она сделана в знак любви к сыну.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://womoninred.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергей Лазарев показал своим фанатам сына