Дмитрий Шепелев рассказал, как отучает четырехлетнего сына от лжи

Дмитрий Шепелев стал героем недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант», в котором обсуждалась программа «На самом деле», а именно распознавание лжи.

Ведь в студии этой передачи герои проходят проверку на полиграфе.

Иван Ургант поинтересовался у Дмитрия, как ему в быту помогает его программа, а именно в воспитании четырехлетнего сына Платона, которого от него родила покойная певица Жанна Фриске.

Шепелев признался, что он сразу видит, когда малыш пытается где-то увиливать и лгать. Он рассказал о своем методе борьбы с враньем.

«Я придумал пока что самый банальный способ. Если Платон слушается папу, хорошо ест и не врет, мы с ним договорились о том, что раз в месяц он получает большой новый конструктор»,— сообщил телеведущий.

Он отметил, что подобный подход пока что очень хорошо работает в его семье.

Папа, помолчи минутку…) Люблю это фото

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ранее Дмитрий рассказывал, что всячески пытается развивать кругозор своего сына и хочет вырастить из него справедливого и доброго юношу, у которого никогда не возникнет проблем с другими людьми из-за их национальной принадлежности.

Специально для этой цели заботливый отец нанял для Платона темнокожего учителя английского языка.

«Также я пригласил для ребенка чернокожего учителя английского. Тоже, чтобы в дальнейшем избежать вопросов – почему люди разные», — признавался Дмитрий.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев рассказал, как отучает четырехлетнего сына от лжи