Сколько получают денег за участие в шоу Борисова, Цымбалюк-Романовская и Мишулина…

1. Дана Борисова. Тяжела судьба женщины, дает ей отличную возможность для заработка. После того, как пошли слухи о тяжелом финансовом положении женщины, ее стали приглашать на разные программы. Одно такое выступление пополняет ее кошелек на 500 тысяч рублей. В погоне за деньгами, звезды так охотно откровенничают на тему своей жизни.

Дана, рассказывает всем о том, что хочет начать жить заново, поэтому продает старые вещи, не скрывает она и тяжелых отношений с родными и своей дочерью. Друг телеведущей, Андрей Малахов помог женщине, оплатив ей лечение в Азии. Тем самым он и прославил ее.

2. Виталина Цымбалюк-Романовская. Больше всего заработала пианистка на своем разводе с Арменом Джигарханяном. Она, как и все с этого списка, зачастила со своей трагической историей в гости к Малахову. Проверенные источники утверждают, что за свое выступление женщина потребовала от канала 1 миллион рублей, хотя средняя цена полмиллиона. Но, телеканал не упустил горячую новость развода, поэтому пришлось раскошелиться, а Виталина себя хорошенько обеспечила.

3. Карина Мишулина. Уже всем известно о семейном скандале Мищулиных. Как оказалось у актера Спартака Мишулина оказался внебрачный сын — Тимур Еремеев. Это подтверждает тест ДНК, который сделали в центре, в качестве услуг которого были уверены Мишулины. Разбирательства были показаны в программе “Пусть говорят”.

После ДНК теста, который говорит о том, что Тимур действительно является сыном Спартака, все умолкли, даже Карина помирилась с братом. Но не прошло много времени, как жена и дочь Спартака засомневались в достоверности теста. Искать правду они пошли на ток-шоу. Людям очень интересно, чем это закончится, но стоит помнить, что за каждое выступление семья Мишиных получает до двухсот и даже трехсот тысяч рублей. Плюс хороший пиар и дополнительную известность.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько получают денег за участие в шоу Борисова, Цымбалюк-Романовская и Мишулина…