Собчак показала свое лицо без капли макияжа! Все ахнули…

После тяжелой предвыборной программы кандидат в президенты Ксения Собчак, решила отправиться с семьей отдыхать в Азию. Местом для отдыха выбрали Таиланд. Маленький сыночек тоже отправился в свое первое такое далекое путешествие. Теперь социальные сети Ксении заполнены милыми семейными фото.

Все наслышаны об эпатажных выходках Собчак, тем не менее ей удается до сих пор удивлять поклонников. Она выложила фото с сыном, на котором позирует без укладки и макияжа. Мы считаем, что каждая женщина от природы очень красива, а особенно когда это любящая мама с ребенком. Фото получилось очень добрым и трогательным.

Фото светская львица прокомментировала так: “ У моего мужа, руки что надо, умеют делать такие фото, может это любовь творит с ним такое!” Подписчикам Ксении откровенное фото пришлось по душе, но больше всего это миленькое личико Платона. Который порадовал своими пухленькими щечками и большими глазками.

В комментариях только и были комплименты в сторону мамы и сына. И хоть Ксения не победила на выборах, но и работы мамой для нее достаточно. Ведь это главное! Согласны?

А Вам пришлось по душе фото Собчак?

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собчак показала свое лицо без капли макияжа! Все ахнули…