Собчак спела про свою маленькую грудь. Поклонники разочарованы выходкой кандидата в президенты!

Новоиспеченный официальный кандидат в президенты Российской Федерации, экс-ведущая проекта «Дом-2», телеведущая и политический деятель Ксения Собчак в последнее время подкидывает СМИ все новые и новые поводы для обсуждения, выставляя себя далеко не в положительном свете.

Снова за старое!

Вспомнить хотя бы новогодние пьяные пляски Собчак у храма… Видимо, барышня решила, что эта новость себя уже исчерпала, поэтому решила снова подогреть интерес публики к своей персоне казалось бы весьма обычным способом – девушка вспомнила, что она поёт! Но плохо Вы знаете Собчак! И здесь она умудрилась отличиться!

«Новая фабрика звезд» такого еще не видела!

Ксения уже несколько месяцев является ведущей этого проекта. Почему бы не воспользоваться возможностью еще разок заявить о себе? Имея за плечами несколько клипов и песен (заметим между делом, что вокальные данные у нее, по мнению публики, так себе), Собчак решила блеснуть вокалом и тут.

Уговорив композитора Виктора Дробыша написать ей песню, девушка исполнила творение на большой сцене на одном из отчетных концертов «Фабрики» и таким образом высмеяла на всю страну то, чем обделила ее природа, – свою маленькую грудь!

Хорош кандидат!

В песне Собчак поет о нелегкой жизни девушек с маленьким бюстом, признаваясь, что мечтает однажды проснуться с грудью, как  у Ким Кардашьян. Текс песни в оригинале вообще заслуживает отдельного внимания…

Выходка девушки удивила поклонников и вызвала шквал критики и недоумения: как вообще может кандидат в президенты себе такое позволять – петь со сцены песни сомнительного содержания, да к тому же приправленные острыми словечками?

Несмотря на то, что Ксения в своем микроблоге поблагодарила Дробыша за «искрометный стёб», таким образом намекнув, что это было сделано смеху ради, пользователи сети шутку не оценили.

«И это кандидат в президенты РФ? Да это позор!», «Страшно становится за Россию после такого выступления», — такими и еще более нелестными комментариями засыпали пост читатели.

Что ли, комплексы одолели?

Еще более странно то, что пару лет назад Собчак рьяно всех убеждала, что ее все устраивает в собственной внешности. Она и сейчас не стесняется выкладывать фото в откровенных бикини и платьях.

Что же это было? Желание возглавить великую державу возродило в ней старые комплексы? Хотя, возможно, выход на большую сцену вернет ей трезвый рассудок и побудит вернуться в певицы, а не направляться в президенты.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://tvigets.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собчак спела про свою маленькую грудь. Поклонники разочарованы выходкой кандидата в президенты!