Соседи Пугачевой и Галкина рассказали всю правду о их жизни!

После рождения детей Примадонна перебралась жить к своему мужу Максиму в Подмосковье, деревню Грязь. В шикарном доме, знаменитости растят своих наследников Гарри и Елизавету.

Раз в неделю семья принимает близких гостей, а также коллег по работе. В теплую пору года, проведывают внуки и дочь.

После таких дружеских посиделок, каждый раз устраивается шикарный салют. На который собираются посмотреть все люди живущие в окрестностях.

Соседи селебрити, также рассказали, что певица иногда посещает собрания, где решаются важные бытовые дела. На одном из таких, она вызвалась помочь и организовать пляж для всех желающих.

“Наконец-то у нас будет чистый пляж, с горками для детишек. Прежний, и вовсе зарос, да и дела никому нет, что пруд очень засорен. В летнее время в поселке, толком негде отдохнуть, поэтому ждем изменений обещанных Примадонной” — поделилась одна из местных жительниц.

Как ни странно, в Грязях нет магазина с пищевыми товарами. К примеру, пожилому дедушке, которого зовут Владимир, очень тяжело ездить на автобусе за продуктами. Когда-то за его заслуги, завод, на котором он работал, подарил ему дом в этой деревне. Алла Пугачева проинформирована о таких людях, поэтому несколько раз в месяц, передает дедушке пакеты с питанием.

“Там есть любые продукты, от хлеба до десертов. В особо праздничные дни для семейства, мне передают кусок праздничного торта, а порою и красное вино”. — рассказал Владимир.

Случились изменения и на площадке для детей. Там раньше, молодежь пиво пила и курила, так Пугачева решила повесить видеонаблюдение, навести чистоту, теперь у мамочек деревни глаза и душа радуются.

Благодарит народ за такое хорошее отношение, своим вниманием. Каждый год в День Рождения Примадонны, жители приходят к дворцу, чтобы поздравить певицу.

Алла Пугачева, женщина не только с большим талантом, но и сердцем!

А также много интересного здесь.

По материалам: http://kakzachem.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соседи Пугачевой и Галкина рассказали всю правду о их жизни!