Советы диетологов: лучше с утра скушать пиццу, чем тарелку овсянки!

Современные диетологи делают все новые шокирующие заявления, по их мнению более выгодно скушать на завтрак свежую пиццу, чем тарелку овсяных хлопьев. Те, кто привык начинать утро с овсянки предлагаем узнать мнение врачей.

Известный диетолог Челси Амер уверена, что небольшой кусочек пиццы благотворно влияет на пищеварительную систему человека, чем традиционная каша. Чтобы доказать правильность своего мнения, Челси приведет железный аргумент. Оказывается, что овсянка и пицца имеют одинаковое количество калорий.

Многие приверженцы здорового образа жизни не считают, что пицца влияет положительно, наоборот от нее многие отказываются. Но, по мнению Челси сахар и простые углеводы, из которых складывается зерновая каша тоже не очень полезны.

А пицца имеет много белков, которые отлично могут подкрепить человека с утра, благодаря этому можно до самого обеда чувствовать насыщение. Диетолог отмечает, что везде нужно действовать без фанатизма, ведь если Вы будете есть целую пиццу на завтрак, то хорошего тоже не будет. Речь идет о небольшом кусочке.

Что есть на завтрак решать каждому, но многие люди предпочитают заряжаться по утрам стаканчиком свежевыжатого апельсинового сока и нарезкой любимых фруктов.

А, что Вы едите на завтрак?

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Советы диетологов: лучше с утра скушать пиццу, чем тарелку овсянки!