Станислав Садальский откровенно говорит о Елене Малышевой…

Садальский всегда откровенно высказывает свою точку зрения, несмотря на то, что она может разбегаться с мнением большинства. Он часто комментирует средства массовой информации, а также телевизионные передачи. Каждая цитата Станислава всегда очень эпатажная и порой скандальная. Многим нравится мнение ведущего, а другим надоели его ядовитые выражения.

Конечно, актер не смог пройти мимо изменений, которые произошли на Первом канале. СМИ уже какой месяц подряд шумят об уходе Малахова на ВГТРК. К тому же, стало известно, что известный ведущий Александр Олешко стал работать на телеканале НТВ.

Станислав написал целый пост на тему таких перемен, а также затронул телеведущую Елену Малышеву, где в открытую предложил ее навсегда уволить. На это заявление подписчики тоже ярко отреагировали.

Вспомнили случай, когда Малышева выпустила книгу про диеты. Презентовать свое творчество она приехала в Санкт-Петербург. Один экземпляр книги стоял полторы тысячи рублей. Людям гарантировали автографы. После того, как толпа людей купила книгу и стала в очередь за долгожданным автографом Елена взяла штамп с факсимиле и начала штамповать всем книги. Якобы времени у нее мало, на скоростной электропоезд может опоздать…

Некоторые люди начали требовать оригинальный автограф, на что Малышева ответила “Если Вам дам, то и все захотят”. Получить обратно деньги за книгу так и не удалось.

Был и еще один интересный комментарий под публикацией Станислава: “Рассказывать о серьезных заболеваниях с юмором Малышевой не дано. То, как она подает информацию вызывает чувство, будто все люди глупы и бестолковы. Это унижает всех тех, кто смотрит ее передачи. Малышеву в отставку!”.

Вот такой резонанс вызвал проницательный Станислав Садальский.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://kakzachem.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Станислав Садальский откровенно говорит о Елене Малышевой…