Ставшая мамой в 60 лет, рассказала о том, как сейчас живется их семье

В начале 2015 года СМИ взорвала новость о москвичке Галине Шубениной, которая родила здорового, прекрасного малыша в возрасте шестидесяти лет. Как же живет сейчас семья Шубениных и как растет их дочь?

Малышка Клеопатра – веселый и озорной ребенок

Дочке Шубениных уже исполнилось три года. Малышка быстро развивается, любит музыку и танцы, ходит в сад.
На такой смелый поступок – родить в 60 – ее мама не решилась бы, если бы не трагические обстоятельства: погиб единственный сын Галины, и женщина все десять лет после его смерти мечтала о ребенке.
И несмотря на то, что ее смелый поступок осуждали тысячи людей, сейчас она – счастливая мама замечательной девочки, которую назвали Клеопатрой.

«Клера очень любит Киркорова!»

Галина с улыбкой делится, что малышке нравится изображать рок-музыкантов, она – обладатель хороших музыкальных данных. А уж Киркорова готова слушать часами! Помимо этого родители развивают в Клере танцевальные способности. Они сами встретились в танцевальной студии, а сейчас на занятия берут с собой и дочь, которая, как оказалось, полностью в этом плане пошла в маму с папой: прекрасно двигается и обладает завидной пластичностью.

В первое время Галина переживала по поводу развития дочери – все же она родила ее в солидном возрасте! Да и повод небольшой был – ребенок долго не разговаривал. Однако после того, как она попала в детский сад, все наладилось. Родители активно занимаются с Клеопатрой и дома: сейчас, к примеру, уже изучают буквы и слоги.

Девочку Галина старается не баловать, но и Клера сама по себе – послушный ребенок, который никогда не закатывает истерик по поводу некупленной игрушки.

Звезда телеэкрана, очаровавшая всех ведущих

Семья – постоянный участник телепередач и ток-шоу, где милый, обаятельный ребенок неизменно очаровывает всех присутствующих! Девочка уже подружилась с Андреем Малаховым и успела познакомиться с актером театра и кино Иваном Краско. Последнему Клеопатра понравилась так, что он даже сознался Галине Шубениной, что в какой-то степени им завидует. «Очень веселая девочка, чрезвычайно подвижная и заводная» — так охарактеризовал Клеру актер. И добавил, что хотел бы такую же дочь. Галина же признается, что шестьдесят – это максимальный возраст, в котором можно стать родителями. «Дальше уже не стоит», — говорит женщина.

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ставшая мамой в 60 лет, рассказала о том, как сейчас живется их семье