Трагические судьбы звезд 90-х годов!

Одним суждено до самой старости быть популярным и востребованным, а другим предначертано уйти из жизни на самом пике славы и в расцвете сил. У всех разная судьба, поэтому, сегодня мы предлагаем вспомнить тех знаменитостей, которые остались в памяти многих поклонников молодыми и успешными, но с трагической судьбой.

№1. Оказалась жесткой судьба к актеру Сергею Бодрову. В начале двухтысячных годов он вместе с коллегами по съемочной площадке пропал без вести в горах на Кавказе.

Отправились они туда, чтобы отснять фильм “Связной”. К сожалению, во время работы на них обрушился селевой поток. Вся группа пропала, никого так и не смогли найти. Поиски длились три месяца, но без результата.

№2. Страдали и родные Игоря Сорина, который три года был одним из “Иванушек International”. Поток славы очень быстро подкосил молодого музыканта, он устал и хотел петь сольно. Но, этому не суждено было исполниться, так как вскоре он прыгнул из окна своей квартиры. Тело было сильно искалечено, врачи были бессильны.

№3. Быстро пришла слава и к телеведущему Сергею Супоневу. Его апогеем стала телепередача “Звездный час”. 5 лет он занимался всякими конкурсами и соревнованиями. Потом он стал продюсером. Развивать свой проект дальше он не смог, так как насмерть разбился на снегоходе, когда отдыхал в Твери.

№4. В девяностые годы был популярен и Мурат Насыров, который исполнил хит “Мальчик хочет в Тамбов”. Благодаря этой песни он получил славу. Молодого певца заметила Примадонна и хотела ему помочь продвинутся в шоу-бизнесе. Но, вскоре его нашли бездыханным возле своего дома, по данным экспертизы он наложил на себя руки.

№5. Помнят и любят актера Михаила Евдокимова. Позже, он решил покинуть актерскую карьеру и ушел в политику. Он стал губернатором Алтая. На этом посту он был целый год. А затем попал в страшную автокатастрофу.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://muzh.club

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трагические судьбы звезд 90-х годов!