Супруга футболиста Андрея Аршавина заявила, что сама стала инициатором разрыва.

Уже несколько дней в Сети самой обсуждаемой новостью является расставание Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой.

Ради своей нынешней супруги футболист ушел от Юлии Барановской, оставив ее с тремя детьми: Артемом, Яной и Арсением. В сентябре прошлого года спортсмен и его новая возлюбленная сыграли свадьбу, а в феврале она родила ему дочь Есеню. Сейчас супруги воспитывают троих детей: общую наследницу и сына и дочку Алисы от прошлого брака.

Поступок Андрея долго осуждали в обществе, публика не щадила и Алису.В связи с этим, когда в СМИ появилась информация о том, что Казьмина ушла от мужа из-за его измены с питерской моделью, многие обрадовались. Но разумеется, нашлись и те, кто посочувствовал жене спортсмена и поддержал ее.На странице Алисы в Instagram подписчики задавали много вопросов о том, правда ли она бросила Аршавина. Но отвечать на них Казьмина не торопилась.

Прокомментировать новости о расставании с Андреем она решила в беседе с журналистами издания «СтарХит». Супруга спортсмена подтвердила новость о разрыве с мужем и заявила, что именно она и стала инициатором и собирается подавать документы на развод. По ее словам, измена футболиста запустила механизм, который привел к такому конечному результату.

В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — заявила Казьмина. Кроме того, она отметила, что муж ей мешал развиваться профессионально. «Он мне мешал, но о работе я расскажу позже… Я просто ушла»,— призналась Алиса.

А что вы думаете об этой паре? Оставляйте комментарии…

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супруга футболиста Андрея Аршавина заявила, что сама стала инициатором разрыва.