Светлана Ходченкова в черных труселях на пилоне взбудоражила сеть.

Светлана Ходченкова в стрингах на пилоне вверх ногами восхитила звезд

Красавица похохотала над абсолютно всеми, кто располнел именно в период рождественских торжеств. Света показала великолепную форму своего тела, а также необычное мастерство.

Артистка весьма обожает работать на пилоне. Такой тип спорта использует все без исключения мышцы, а также дает возможность подкорректировать форму тела. Света Ходченкова поделилась с личными подписчиками особенным снимком,что весьма хорошо демонстрирует , как идет ее обучение.
На фотография исполнительница осуществляет непростой прием.Сапожки,стринги,а также темный топ, подчеркивают стройность ее фигуры.

Друзья Светланы испытали восхищение и кайф. Лизавета Боярская более точно определила то ,что с ней происходило,и с наслаждением выставила бы подруге рожицу со отваливающейся челюстью. Сережа Безруков был крайне обворожен возможностями Ходченковой, а кинорежиссер Саша Молочников полюбопытствовал,о возможности, как и куда запихнуть деньги в благодарность. Света никак не смутилась и с удовольствием порекомендовала ему использовать ее банковскую карту для пополнения счета.

Подписчики актрисы попросту забросали ее любезностями. Они высказали мнение о её таланте в превосходной степени. По их мнению Светланы совершенна.

Интерес актрисы к занятиям на пилоне возник давно. С того момента прошло уже 6 лет. Непосредственно в то время она участвовала в съемках кинофильма в котором играла своенравную кореспондентку. В процессе работы над фильмом необходимо было выполнять трюки на пилоне. С того момента необходимость в работе переросла в увлечение и пошло, и поехало.

По утверждению светланы занятие это совсем нелегкое и приходиться мого работать иметь хорошую силовую подготовку , так как при формировании трюков следует обладать весьма мощными ручками. Света рассказала, то что работать совершенно трудно. Не раз после тренировок ладошки кровоточили. Светлана часто экспериментирует:работая над усложнением трюков и совершенствовании техники исполнения. Она часто участвует в фотосессиях и появляется на первых страницах популярных глянцевых журналов. Удачи тебе Светлана, желают поклонники!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлана Ходченкова в черных труселях на пилоне взбудоражила сеть.