Сын известной актрисы Елены Яковлевой поразил сеть своей внешностью

Молодому сыну известной российской актрисы Елены Яковлевой в этом году исполнилось 25 лет. Денис Шальных уже много времени занимается бодибилдингом, а в последнее время серьезно взялся за свою внешность. Кожа молодого парня на 70% заполнена разными татуировками (маленькими и большими)

Родился Денис 7 ноября 1992 года в семье известных актеров РФ. Будучи еще подростком, мальчику удалось сняться в популярной киноленте “Тайна Волчьей пасти”. На данный момент это его единственная роль в качестве актера в кино.

После Денис продолжил участвовать в съемках кинолент, однако, уже не в роли актера. Помогал на съемочной площадке с декорациями, работал в качестве помощника художнику-постановщику. По окончанию школы родители Дениса отправили мальчика учиться в Америку на режиссера.

Будучи в подростковом возрасте Денис Шальных серьезно увлекся культурой татуировок. Интернет-критики предполагают, что на это повлияла первая любовь парня — Маргарита (тату-мастер).

Мать юноши, Елена, признается, что никогда не противилась увлечениям сына. Первая татуировка парня — портрет домашнего любимца, собаки под именем Дик. Елена говорит, когда Денис сказал, что хочет набить портрет собаки — она удивилась и даже не предполагала, что такое возможно. Вскоре на руке Дениса красовалась первая татуировка, родным она показалась забавной и милой. Еще тогда молодой парень признался, что было очень больно набивать тату.

Родители не противилась увлечению сына, однако оно им не очень симпатизировало. Сын говорил, что, зато он не пьет и не курит. Вскоре отец Дениса набил себе тоже тату, а мать сделал татуировку в форме бабочки на пояснице. Так татуировки стали семейной традицией.

На третьем курсе обучения в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания молодой парень бросил обучение. Теперь его больше интересует карьера фитнес тренера и бодибилдера. Еще одно хобби парня: музыка. Внимание СМИ Денис не любит и откровенно избегает журналистов. Однако несколько лет назад он публично опровергнул слуг о его наркозависимости, сказав, что не принимает никаких наркотических средств.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://interesno.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын известной актрисы Елены Яковлевой поразил сеть своей внешностью