Сын Олега Табакова, окончательно переезжает за границу, при том, что отец тяжело болен…

Народный артист Олег Табаков, до сих пор находиться в больнице, тем временем его сын решился на окончательный переезд за границу…Антон Табаков, закончил все свои дела по бизнесу и вместе с семьей, уехал жить во Францию.

По свежей информации состояние Олега Павловича все еще очень тяжелое, начались неконтролируемые судороги, врачи боятся что при такой нагрузке мозг артиста может не выдержать. Именно в этот тяжелый для отца период, наследник уезжает из России.

Успешный ресторатор Антон Табаков, решил продать свой бизнес и осесть во Франции, где давно живет его семья. Бизнесмен говорит, что устал работать, ведь с юных лет он отдавал свое время в обмен за деньги, а сейчас хочет просто насладиться жизнью. Тогда будучи маленьким мальчиком, он начал играть в фильмах, которые принесли ему первые деньги.

Как мы помним, все сливки общества собирались в клубе “Пилот”, это был первый успешный бизнес Табакова. После этого, было еще несколько удачных бизнес-проектов. А теперь Антон Олегович решает резко переехать и оставить все проекты…

Некоторое время назад Антон, прикупил квартиру для своей семьи во Франции, супруга с детьми переехала туда сразу, а вот Табаков постоянно мотался между двумя странами. К тому же, вести крупный бизнес удаленно очень не просто. Есть и другие причины, такого решения. Мужчина хочет уделить время своим дочкам и жене, ведь сейчас у малышек такой хрупкий возраст, когда забота отца очень необходима.

А как Вы относитесь к данному поступку Антона Табакова?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://www.top100ru.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Олега Табакова, окончательно переезжает за границу, при том, что отец тяжело болен…