Тарасова удивила всех своим открытым заявлением, по поводу предстоящей Олимпиады!

Болельщики за российских спортсменов помнят, как в декабре Олимпийский комитет принял решения, что российская команда спортсменов сможет принять участие в Олимпийских Играх в Южной Корее, только в случае если согласится выступать под нейтральным флагом.

Международная организация, решила проверить каждого спортсмена на наличие допинга. На носу долгожданная олимпиада, уже известен список спортсменов, которые не смогут принять участие в спортивном мероприятии.

Были отстранены, даже те спортсмены, которые никогда не были замечены за употреблением допинга. Это известие шокировало, ведь дисквалифицированы те личности, которые могли бы занять призовые места на соревнованиях, например, лыжник Сергей Устюгов, а также биатлонист Антон Шипулин и другие.

Бурю негативных эмоций это решение вызвало у тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Вот как она прокомментировала решение МОК: “В этом решении, конечно же, замешана политика. Международный Олимпийский комитет дал это четко всем понять. На языке вертится только нецензурная лексика.

Мы в таком неловком положении оказались, что не имеем права играть в равных условиях. Они просто уничтожают спортсменов, на спортивные соревнования им наплевать.” — так думает тренер Тарасова.

Также женщина, сказала: “Если бы наши спортсмены имели смелость, нужно все-таки выступить на открытии соревнований под флагом России, и пусть лучше дисквалифицируют, чем продолжать терпеть это издевательство!”

А также много интересного здесь.

По материалам: http://banka.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарасова удивила всех своим открытым заявлением, по поводу предстоящей Олимпиады!