Телеведущий Леонид Парфенов на седьмом небе от счастья — впервые стал дедушкой!

Стало известно, что успешный телеведущий Леонид Парфенов стал дедом. Лучше поздно, чем никогда, ведь мужчине сейчас уже 58. Журналистам об этом радостном событии рассказала жена ведущего Елена Чекалова. Роль бабушки ей нова, теперь приходиться давать много рекомендаций.

Семья Парфеновых вместе уже тридцать лет, за это время на свет появилась дочь Маша, а также сын Ваня. Пару лет назад Иван связал свою жизнь узами брака с Марией. Торжество было исключительно по еврейским обычаям.

А вот дочка, пока замуж не спешит, если помните, она отменила свадьбу с успешным предпринимателем Андреем Муравьевым.

“Сегодня случилось замечательное событие в нашей семье. На свет появился наш первый внук, назвали его Мишей, вес почти 4 кг, рост 54 см. Я очень рада, что стала бабушкой. Другие пытаются скрыть этот статус, а мне в радость!”- рассказала Елена Чекалова.

Молодая семья не афишировала ожидание пополнения, поэтому после рождения сына показала в сети фото и фотосессии, где Мария беременна. Супруг поддерживал жену в родах, все время был рядом.

Новоиспеченная бабушка дала детям первый совет: “Желаю Вам быть настоящими еврейскими родителями. Для них свое дитя самое лучшее и неповторимое. Не стройте великих ожиданий по поводу самого ребенка, и его будущего. Никогда не сравнивайте своей дитя с чужими, ведь все дети неповторимые личности. Не берите к сердцу слова учителей, воспитателей, зачастую им все равно на Вашего ребенка, ими руководят корыстные цели” — вот такой совет дала бабушка.

А Вы согласны с Еленой Чекаловой?

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Телеведущий Леонид Парфенов на седьмом небе от счастья — впервые стал дедушкой!