ТОП 10 жуткие и загадочные существа заснятые на фото

5 сентября 2005 года из-за перегрузки автобус упал в реку. 5 человек были серьезно ранены, а остальные 47 получили незначительные травмы. В автобусе количество пассажиров было превышено на 20 человек. После происшествия на место прибыл репортер газеты Star,который сделал более чем странный снимок. Если увеличить изображение, можно увидеть череп или голову призрака, расположенную слева в траве под мостом. Жители Малайзии верят в существ, которые появляются только во время трагедий или несчастных случаев. Многие уверены, что именно эти существа и являются причиной трагедии.

Ирландка Бетани Харви была шокирована, когда заметила призрачного посетителя на фотографии, где она снялась со своим племянником. Если присмотреться, между Бетани и ребенком можно заметить маленькую девочку в фиолетовом платье со сложенными на коленях руками. Харви утверждает, что в тот момент была одна с сестрой и племянником. Они сидели лицом к двери в гостиную. С тех пор в гостиной стали происходить странные вещи и сестры отказываются туда заходить.

Выпившие девушки отдыхали в джакузи и решили сделать памятный снимок, на котором как выяснилось позже, оказался запечатлен непрошеный гость. Если присмотреться к увеличенному изображению, то можно отчетливо увидеть руку и голову. Конечно, можно подумать, что это какой-нибудь дружок решил понаблюдать за девушками, но поскольку мы видим отсутствие лица, оно как бы задымленно, и других частей тела, то скорее всего мы опять имеем дело с призраком. Вероятно, девушкам не помешает прикупить шторы в ванную, на всякий случай.

Это фотография девочки на ее тринадцатый день рождения, сделанная ее отцом утром, до прихода гостей. Отец утверждает, что она была единственным ребенком в доме. Если посмотреть на левую сторону, на дверь, то можно увидеть пятно в виде ребенка. Отец добавил яркости и сделал изображение более четким. Приблизив снимок, мы видим очень злое лицо с макияжем клоуна или же это сердитый дух, пришедший на праздник к имениннице.

Человек, сделавший этот снимок в 2005 году, утверждает, что он в момент съемки один находился вблизи этого дома. Дом был заброшен и власти приняли решение сжечь его по всем правилам. Человек взял цифровую камеру и пошел смотреть на сжигание старого дома. Когда он напечатал фотографии, то был шокирован,увидев на них очертания женщины, прижимающей к себе ребенка. Казалось, что они смотрят в сторону пожарных. Снимок был сделан через улицу, ведь пожарные никому не могли позволить приблизится к этому месту, и уж тем более женщине с ребенком.

Мужчина заметил в фоновом режиме призрачные фигуры, когда хотел сфотографировать свою племянницу Эмми на фоне замка в Стафорширде. В задней части изображения неясно видны две фигуры в кальчуге со щитом. Джонс и мужчина в красном джемпере были единственными мужчинами, находящимися там в это время.

Эта фотография не более чем группа друзей на мосту в Китае. Но если присмотреться внимательно, то на заднем фоне мы видим падающую фигуру. Был ужасный туман, вызванный загрязнением воздуха и фотографу пришлось настраивать фотоаппарат особым образом.Фоторепортер услышал звук и понял, что он стал случайным свидетелем трагедии. Что ему удалось запечатлеть момент падения. Но каково же было его удивление когда через несколько секунд женщина поднялась на мост и прыгнула снова. Он был практически парализован, но смог сделать несколько кадров подряд, практически наугад. Фотограф обратился в полицию с этими кадрами, но те заявили, что не находили здесь тела, числившихся пропавшими, молодых людей в течении нескольких недель.

История этого фото довольно популярна. Маленький ребенок, находящийся в нижнем правом углу, отказался фотографироваться с группой, утверждая, что там мальчик его пугает. Мама приняла это за случайную истерику ребенка, но после того, как напечатали фотографии, все заметили призрачного ребенка между ногами девушек. Этот ребенок не был найден ни на одной из последующих фотографий. Хозяева дома, где была сделана фотография, утверждают, что никогда не сталкивались с призраками в своем доме.

Говорят паб Сплей в Великобритании преследует призрак. В этот паб был приглашен очень хороший бармен и сделано памятное фото с ним на айфон. Позже, листая фотографии, обнаружили неясное лицо, которое не было связано с телом.

Пересмотрите ваши фотографии, может там найдется что-то странное и пугающее в виде призрака, поделитесь в комментариях.

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП 10 жуткие и загадочные существа заснятые на фото