Трансгендерные изменения, на которые решилась целая семья

Не единичны случаи, когда человек ощущает себя не тем, кем он является на самом деле.

В чем же дело?

Природа тоже иногда может промахнуться, и наделить личность с одним биологическим полом поведением и сознанием противоположного пола. Это называется трансгендерность. Подобное состояние не считается болезнью или умственным/психологическим расстройством. Однако людям, которые его у себя наблюдают, достаточно сложно как физически, так и морально, ведь наше общество еще не настолько толерантное и понимающее, как того хотелось бы. Часто трансгендеры пытаются скрывать свое положение. Однако некоторые решаются на изменения своей жизни и облика, и всё ради того, чтобы чувствовать себя комфортно и жить полноценной жизнью. Нам остается только восхищаться смелостью таких людей!

Семья трансгендеров

В штате Аризона (США) стать трансгендерами приняла решение целая семья из четырех человек!
Что же побудило этих людей в корне изменить свою жизнь?

Глава семьи – трансгендерный мужчина Дениэл Харрот. Ему сейчас всего 41 год, но за это время он успел побыть девушкой (так как изначально ею и был рожден) и родить двоих детей. Однако, по словам Дениэла, женщиной он себя никогда не ощущал и не воспринимал, всегда было какое-то несоответствие внешности и внутреннего самоощущения. Решение стать трансгендером пришло к нему уже после того, как сначала сменили пол его дети, — это придало главе семьи решимости.

Сын и дочь Дениэла, Мейсон и Джошуа, также говорят, что рождены не теми, кем на самом деле себя ощущают. Мейсон изначально был рожден девочкой, а Джошуа – мальчиком, и только после того, как они сменили пол, все стало на свои места.

Кстати, во время стремительных перемен в жизни и облике Дениэла на встрече в организации, которая оказывает поддержку родителям транс-молодежи, он познакомился с женщиной-транссексуалом Ширли Остин. Их отношения начали развиваться, превратившись из дружбы в любовь, Дениэл познакомил избранницу с детьми и они начали жить вместе, большой семьей!
Сейчас все четверо проходят стадию трансгендерного перехода.

И вот с какой стороны не посмотри, за них можно только порадоваться. Ведь на самом деле редкостью является поддержка членов семьи: зачастую каждый занят своими делами и имеет порой кардинально отличные от других взгляды. Остается пожелать семье Дениэла прийти к гармонии с самим собой, а близкие всегда поддержат – и это члены данной семьи уже доказали на деле!

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трансгендерные изменения, на которые решилась целая семья