У актрисы из “Папиных дочек” роман с Родионом Газмановым!

Поклонники обожают узнавать, что их молодые любимчики нашли себе пару. Недавно у молодой актрисы Лизы Арзамасовой завязались отношения с Родионом Газмановым.

В одном своем интервью Елизавета призналась, что она имеет вторую половинку, назвать имя счастливчика отказалась, но просмотрев фото из ее Инстаграма всем понятно, кем стал ее избранник.

Прославилась девушка еще будучи маленькой девочкой, первую роль она сыграла в четыре года. Потом последовали новые роли и эпизоды в которых она с удовольствием снималась. Далее последовали роли в театре, а затем телесериал “Папины дочки”, который прославил девушку на всю страну.

Сейчас Лизе 22 года, за это время она ни разу не афишировала свои любовные отношения. Ходили слухи о ее романе с Филиппом Бледным, но актриса эти домыслы опровергла.

По социальным сетям девушки видно, что у нее очень близкие отношения с Родионом Газмановы. На фото они держаться за руки, нежно обнимаются. Сам Родион пишет хорошие песни для своей группы “ДНК”, помимо творчества он управляет собственным клубом в столице.

Родиону уже 36, но он не спешит идти под венец. Говорить об отношениях с Арзамасовой отказывается, только кидает в ответ шутки.

#1

#2

#3

А как Вы думаете между ними есть любовная связь?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://www.top100ru.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У актрисы из “Папиных дочек” роман с Родионом Газмановым!